Livraison gratuite à partir de 45$ / Prochaine livraison 7 juillet. * À l’achat de 3 gallons de sirop, recevez 1 beurre d’érable!

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Politique de confidentialité

www.erablierejt.ca
Jérémie Tétreault

Le but de cette politique de confidentialité

Le but de cette politique de confidentialité est d’informer les utilisateurs de notre site des données personnelles que nous recueillerons ainsi que les informations suivantes : 

  • Les données personnelles que nous recueillerons
  • L’utilisation des données recueillies
  • Qui a accès aux données recueillies
  • Les droits des utilisateurs du site

Lois applicables 

Cette politique est conforme aux lois énoncées dans la loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE).

Consentement

Les utilisateurs conviennent qu’en utilisant notre site, ils consentent à : 

  • les conditions énoncées dans la présente politique de confidentialité et
  • la collecte, l’utilisation et la conservation des données énumérées dans la présente politique.

Données personnelles que nous collectons 

Nous pouvons collecter les données suivantes lorsque vous effectuez certaines fonctions sur notre site : 

  • Prénom et nom
  • Courriel
  • Numéro de téléphone
  • Adresse
  • Informations de paiement

Ces données seront recueillies au moyen des méthodes suivantes : 

Votre courriel sera nécessaire pour vous abonner à l’infolettre. 

Vos informations personnelles seront nécessaires pour effectuer une commande. La commande se fera à l’aide d’un formulaire. 

Veuillez noter que nous ne collectons que les données qui nous aident à atteindre les objectifs énoncés dans cette politique de confidentialité. Nous ne recueillerons pas de données supplémentaires sans vous en informer au préalable. 

Comment nous utilisons les données personnelles

Les données personnelles recueillies sur notre site seront utilisées uniquement aux fins précisées dans la présente politique ou indiquées sur les pages pertinentes de notre site. Nous n’utiliserons pas vos données au-delà de ce que nous divulguerons. 

Les données que nous recueillons lorsque l’utilisateur exécute certaines fonctions peuvent être utilisées aux fins suivantes : 

  • Préparer et livrer votre commande.
  • Communiquer avec vous.
  • Vous envoyez des informations (infolettre).
  • Compléter un registre en lien avec les ventes directes aux consommateurs.

Avec qui nous partageons les données personnelles 

Employés
Nous pouvons divulguer à tout membre de notre organisation les données utilisateur dont il a raisonnablement besoin pour réaliser les objectifs énoncés dans la présente politique. 

​Producteurs et productrices acéricoles du Québec

Le registre des ventes directes aux consommateurs sera envoyé une fois par année aux producteurs et productrices acéricoles du Québec.

Si vous suivez des hyperliens de notre site vers un autre site, veuillez noter que nous ne sommes pas responsables et n’avons pas de contrôle sur leurs politiques et pratiques de confidentialité. 

Combien de temps nous stockons les données personnelles

Nous ne conservons pas les données des utilisateurs au-delà de ce qui est nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles elles sont recueillies. 

Comment nous protégeons vos données personnelles

Toutes les données stockées dans notre système sont sécurisées et ne sont accessibles qu’aux personnes nommées précédemment.

Alors que nous prenons toutes les précautions raisonnables pour nous assurer que nos données d’utilisateur sont sécurisées et que les utilisateurs sont protégés, il reste toujours du risque de préjudice. L’Internet en sa totalité peut être, parfois, peu sûr et donc nous sommes incapables de garantir la sécurité des données des utilisateurs au-delà de ce qui est raisonnablement pratique. 

Vos droits en tant qu’utilisateur 

En tant qu’utilisateur, vous avez le droit d’accéder à toutes vos données personnelles que nous avons collectées. En outre, vous avez le droit de mettre à jour ou de corriger toute donnée personnelle en notre possession à condition qu’elle soit acceptable en vertu de la loi.

Vous pouvez choisir de supprimer ou de modifier votre consentement à la collecte et à l’utilisation des données en tout temps, pourvu qu’il soit légalement acceptable de le faire et que vous nous en ayez informé dans un délai raisonnable.

Comment modifier, supprimer ou contester les données recueillies

Si vous souhaitez que vos renseignements soient supprimés ou modifiés d’une façon ou d’une autre, veuillez communiquer avec nous: 

Jérémie Tétreault ou Émilie Bolduc
info@erablierejt.ca
450 204-9700 

Modifications 

Cette politique de confidentialité peut être modifiée à l’occasion afin de maintenir la conformité avec la loi et de tenir compte de tout changement à notre processus de collecte de données. Nous recommandons à nos utilisateurs de vérifier notre politique de temps à autre pour s’assurer qu’ils soient informés de toute mise à jour. Au besoin, nous pouvons informer les utilisateurs par courriel des changements apportés à cette politique. 

Contact 

Si vous avez des questions à nous poser, n’hésitez pas à communiquer avec nous en utilisant ce qui suit :
450 204-9700
info@erablierejt.ca 


Date d’entrée en vigueur : le 6 septembre 2023 

©2002-2022 LawDepot.ca®